Партийцы приняли участие в изготовлении маскировочных сетей (12+)

Автор Поиск ТВ

Маскировочные сети – один из основных запросов наших военнослужащих. В центре помощи бойцам и их семьям продолжается изготовление маскировочных сетей. Вчера партийцы, депутаты, представители местного совета сторонников посетили мастер-класс по изготовлению основ для сетей, которые делаются из специальных ниток своими руками.

После этого партийцы приняли участие в изготовлении маскировочных сетей вместе с неравнодушными жителями многодетными семьями, детьми. Каждый вкладывал в этот труд душу, чтобы передать военнослужащим в зону СВО не только сети, но и частичку теплоты и доброты каждого, кто приложил усилия для их изготовления.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Иванова отметила: «Изготовление маскировочных сетей и основ для них очень трудоемкий процесс. Но это то, чем мы точно можем помочь нашим военнослужащим, поэтому мы не можем оставаться в стороне. В МЦ «Стекольный» изготовление маскировочных сетей проходит ежедневно, принять участие в этом процессе может каждый. Хочу поблагодарить тех, кто там трудится каждый день, приближая нашу победу и помогая нашим военнослужащим».

Поделитесь новостью